Mix  Planet


Enviar Receita

Receitas Novas

Mais Clicadas


Categorias

Acompanhamentos
Aves
Bebidas
Bolos
Carnes
Doces
Lanches
Massas
Molhos
Pães e Roscas
Peixes e frutos do mar
Prato Principal
Saladas
Salgadinhos
Sobremesas
Sopas
Tortas (doce)
Tortas (salgada)


Dúvidas >?<
Fale Conosco

Parceiros
Webix
Recados
Frases
Receitas
Novelas
Recados para Facebook
Receita: Torta alemã

Scraps para Orkut

Busque mais Receitas


Torta alemã




INGREDIENTES:
250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar (de preferência refinado)
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas
1 colher de sopa de essência de baunilia
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
2 pacotes de biscoito de maizena maria


MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

Termine com uma camada de biscoito.

Leve ao freezer de um dia para outro.

Desenforme.

Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.



Adicionado em: 03/03/2007
Enviado por: Receitas Mix Planet



Versão para impressão Indique este site Página anterior
Curta nossa página
 
Publicidade






Recados - Frases - Receitas - Resumo de Novelas - Webix - Recados para Facebook - Dicionário Português - Capas para Facebook

Política de Privacidade
licranço
©2007 - 2016 .: Mix Planet :.