Mix  Planet


Enviar Receita

Receitas Novas

Mais Clicadas


Categorias

Acompanhamentos
Aves
Bebidas
Bolos
Carnes
Doces
Lanches
Massas
Molhos
Pães e Roscas
Peixes e frutos do mar
Prato Principal
Saladas
Salgadinhos
Sobremesas
Sopas
Tortas (doce)
Tortas (salgada)


Dúvidas >?<
Fale Conosco

Parceiros
Webix
Recados
Frases
Receitas
Novelas
Recados para Facebook
Receita: Torta Holandesa especial

Scraps para Orkut

Busque mais Receitas


Torta Holandesa especial




INGREDIENTES:

Massa:


1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ

Recheio:


1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)

Cobertura:

1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ


MODO DE PREPARO:

Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.

Reserve.

Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.



Adicionado em: 03/03/2007
Enviado por: Receitas Mix Planet



Versão para impressão Indique este site Página anterior
Curta nossa página
 
Publicidade






Recados - Frases - Receitas - Resumo de Novelas - Webix - Recados para Facebook - Dicionário Português - Capas para Facebook

Política de Privacidade
plutocracia
©2007 - 2016 .: Mix Planet :.